Les compartimos esta receta de la Nutrióloga Mariana Godoy que no sólo es deliciosa, sino que es fácil de hacer y está lista en 10 minutos el horno:
Necesitas:
- 1 taza de avena sin gluten
- 1 taza de cocoa en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
Ingredientes húmedos:
- 1 plátano súper maduro
- 1/3 taza de miel de abeja o maple natural
- 1 cucharada de peanut butter
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido
Procedimiento:
- Mezclar los ingredientes secos y aparte los húmedos.
- Incorporar los ingredientes húmedos a la mezcla seca e ir batiendo poco a poco.
- Mezclar hasta formar una masa parejita (¡yo usé las manos!)
- Revuelve tantitas chispas de choc amargo y empieza a formar las galletas
- Hornea a 180° aprox. 30 min.
¡Listo!
Beneficios:
Estas galletas son ricas en hidratos de carbono saludables, ya que la avena es fuente de beta-glucanos que ayudan a nuestra microbiota y con ello a nuestra salud ;)
Para más contenido delicioso y saludable, visita la cuenta de Mariana Godoy en instagram.